首页 > 系統分類 > 網店幫助分類 > 服務中心 > 常見問題

常見問題

Q01.我要怎麼在「傑仕登數位商城」購物?

Ans.在傑仕登數位商城購物很簡單。您只要點選您所要購買的商品,之後再選擇付款方式,填寫您的聯絡資料這樣就完成訂購了!目前我們提供二種付款方式,第一種為網路ATM付款,第二種為信用卡刷卡,第三種為金幣儲值。三種方式都是採新竹貨運宅配到貨。

 

Q02.我為什麼要在傑仕登數位商城購物,有什麼好處?

Ans.

1.不必苦等遊戲上市,在發售當天或隔天就送到您手中。(在沒有延遲發售的前提下)
2. 
讓您買到許多您在市面上所找不到的獨家商品。
3. 
到貨後七天免費的鑑賞期保證。
4. 
不定時的贈送相關精品。
5. 
不另外加收運費。

 

Q03.我需要負擔多少的運費?

Ans.自即日起,商城內的所有商品,皆改為免運費。也就是說,若架上的商品賣價為 1590 元,您在收到商品的同時就只需要支付 1590 元,不需要再多付出任何費用。

 

Q04.「訂單修改期限」是什麼意思?

Ans.預購的商品才會有所謂的「訂單修改期限」,在這個時間之前您可針對您的訂單進行以下修改:第一、可以變更取貨方式或地點。第二、在此期限之前可以取消尚未出貨的預購訂單。

 

Q05.我所預購的商品如果發售日延期了怎麼辦?

Ans.如果廠商的預定發售日延期了,我們會在第一時間發出Email通知預購者。相對的,「預約截止日」及「商城出貨日」也就會跟著延期。以遊戲來說,延期往往是為了追求更好的遊戲品質。如果您真的對廠商的延期沒辦法諒解,您也可以取消您的訂單。

 

Q06.如何下訂單訂購商品?

Ans.點選您所想要購買的商品之後,您就會發現商品規格表下會有一個「我要購買」的欄位,點選右方的按鍵即可進入您的「購物車」。此時購物袋頁面中會秀出您所購買的所有商品,若您還要買其它的商品,請點選下方的「繼續採購」。若您已選購完畢,請點選「送出訂單」。再次提醒您,請您確定要購買此項商品再做訂購動作.

 

Q07.怎麼使用「宅配到府服務」?

Ans.請您確實填寫您的「送貨地址」(千萬不要填寫錯誤)及「聯絡電話」(請儘量填寫手機號碼),並選擇一個您最合適的送貨時間(8:00~12:0012:00~17:0017:00~20:00),如此便完成設定。最專業的「宅急便」配送人員將會在您指定的時間將商品送到您指定的地址。建議您送貨地點不要填寫會由它人代收包裏的地方(如:大樓管理員、學校收發室等),以避免配送人員沒辦法收到款項。如果真的還是不方便,建議您還是選擇超商取貨的方式。

 

Q08.如果我下了訂單但反悔了怎麼辦?

Ans.我們建議您在十分確定要購買此項商品時再下訂單,如果您在下了訂單之後還是反悔了,請您參考以下步驟:

1. 
如果您訂購的是「預購商品」
請在此商品的「訂單修改期限」之前取消訂單。作法是先登入帳號 →點選「我的訂單」→ 點選商品下方的「取消訂單」即可。

2. 
如果您訂購的是「現貨商品」
請在您的商品付款之前取消訂單,方法同上。若您所訂購的商品已經付款或是出貨,那麼這份訂單便不能夠被取消。

 

Q09.我要如何確定我的訂購已經成功了呢?

Ans.在您訂購程序完成後,交易頁面上除了會出現交易完成的訊息外,系統還會送出一封「訂購確認信」至您指定的電子郵件信箱 (信中會註明您所訂購的商品名稱、金額、及選定的取貨方式),當您收到此封信,則表示訂購已經成功了。您也可以點選帳號資訊中的「訂單查詢」,系統會列出所有您曾訂購過的商品清單,若您本次所訂購的商品出現在其中,也代表您已成功完成訂購動作。

 

Q10.在我訂購商品之後,並沒有收到商品的訂購確認信,我該怎麼做?

Ans.在您完成每一次交易之後,系統都會自動寄出「訂購確認信」至您的E-mail信箱當中,信中會註明您所訂購的商品名稱、金額、及選定的取貨方式。如果您沒有收到這封確認信,請您馬上連至商城點選右上方的「我的訂單」,檢查一下您剛所訂購的商品有沒有出現在其中,如果有,請您確認您的E-mail位址是否填寫錯誤。如果沒有,則代表您剛的訂購動作失敗,請重新訂購一次。

 

Q11.訂購商品之後,要如何修改取貨地點?

Ans.目前並無提供線上修改服務,如需修改取貨地點,請您來信至客服信箱並請附上相關資料:「訂單編號、宅配配送地址」,我們將於收到您的來信後,專責為您處理。

客服信箱:services@justdan.com.tw

但如果本商品已經出貨了,我們將無法修改您的訂單資料。

 

Q12.要如何查詢「出貨狀態」?

Ans.「出貨狀態」代表目前您商品的配送狀態。
您可以點選帳號資訊中的「訂單查詢」->點選欲查詢商品的「查詢詳細資料」按鈕來查詢您的出貨狀態。

 

Q13.我所訂購的是預購商品,要多久的時間我才能夠取()到?

Ans.若您預購的是尚未發售的商品,在廠商沒有延遲到貨的前提之下,在發售日當天至三天內您便可以取()到。部份商品甚至能夠讓您在發售日前一天就取()到,讓您比到市面上買還要更快!但如果該商品的發售日是在星期六日,則會因為假日貨運公司不上班的關係,到貨日可能會晚一天。

 

Q14.我所訂購的是現貨商品,要多久的時間我才能夠取()到?

Ans.將會依照各項商品頁面上所寫的預定取貨時間,送達你指定的收件地址。
若有特殊狀況,我們會寄信通知延後寄送。

 

Q15.「宅配到府」該注意什麼?

Ans.並且為了確認您當時方便取貨,配送人員會在商品到達前 5 分鐘先以電話通知您。

 

Q16.我要怎麼知道我所訂購的商品是不是已經寄出了?

Ans.您可以點選帳號資訊中的「訂單查詢」,系統會列出所有您曾購買過的商品清單,接下來點選該項商品的「訂單編號」便可以看到此商品目前的出貨狀態。如果已經從倉庫出貨完成,出貨狀態便會顯示「已出貨」。

 

Q17.我要如何查詢宅配是不是已經要送貨來了?

Ans.您可以點選帳號資訊中的「訂單查詢」,系統會列出所有您曾購買過的商品清單及目前出貨狀況,您也可以點選該項商品的「訂單編號」便可以連結至「新竹物流」公司的網頁來看到此商品目前的出貨狀態。 

您可以點選帳號資訊中的「訂單查詢」,系統會列出所有您曾購買過的商品清單,再點選該項商品的「查詢詳細資料」,就可看到您商品的「出貨單編號」。您可依此編號至「新竹物流」網站來查詢您商品目前最新的配送狀況,或是直接撥電話至「新竹物流」來做查詢。

「新竹物流」網站:https://www.hct.com.tw/searchGoods_index.aspx
「新竹物流」電話:(02)8522-3350

 

Q18當我完成交易後,如果要辦理退貨,我該怎麼做?

Ans.根據中華民國消費者保護法的規定,在收到商品後的七天之內,如果您想要退貨,我們會將您所支付的金額全數退還給您。退貨及退費程序如下:

1. 
請您於上班時間 (周一至周五,上午十點三十分至下午六點來電客服部(02)2555-6222 分機 219,或透過信函通知我們您需要申請商品退貨退費,並告知您所欲退貨退費的商品名稱及訂單編號。

2. 
我們將會進一步詢問您的收件地址,並和您約定時間主動前往收回您欲退貨的商品。在此需請您將全部之商品(含原包裝、發票、商品本體、配件、贈品 等的全部項目)略為妥適包裝,並於包裝外填寫「電子商務部退貨中心 收」交由我們於約定時間前往之取件人員收回即可。

3. 
請您在退回的商品包裝內附上【訂單編號、真實姓名、帳號、電話、住址、及下列資料】( E-mail的方式亦可)

 若您要退費至郵局帳戶請給我們:
.郵局局名
.帳號 ( 局號 + 帳號 14 )
.戶名


 若您要退費至銀行帳戶請給我們:
.銀行名稱
.銀行帳號
.分行名稱

我們的客服人員在收您所寄回的商品並確認您的身份無誤之後,將你之前支付給我們的款項轉入您的戶頭當中(統一每月的月底轉帳),您無需填寫任何單據。

請注意:為了避免有人冒名退費,您戶頭所有人與訂購者的姓名必須一致,我們才會退費給您!

 

Q19.如果商品已經拆封,還可以退換貨嗎?

Ans.依中華民國消費者保護法規定,消費者享有七天的購買猶豫期。但猶豫期並非試用期,若您不確定是否需要此商品前,請切勿拆封。已拆封商品若於七天內有退換貨需求,還請參考下列處理原則:

.商品拆封後發現有瑕疵:請於取得商品七日內來信或來電反映,我們將會盡速為您處理退換貨事宜。(※註)

.購買的商品為電腦軟體、遊戲光碟、影音商品,依中華民國消費者保護法第十九條第二項規定,除商品瑕疵外,一經拆封後一律不接受退換貨。

.購買的商品為虛擬數位商品,依中華民國消費者保護法第十九條第二項規定,一經付款發放商品後一律不接受退換貨。

.其他類型商品若已逾越檢查商品之必要程度,將影響退貨權利的完整行使,消費者需負擔商品回復原狀之費用或價值減損之差額,因此若您在訂購商品前或收到商品後,希望更進一步了解您的相關權益保障,或對該產品有任何疑慮,還請您務必先向我們聯繫詢問。

※註:部分商品因在庫數量有限,若無庫存時將僅能以退貨方式辦理,還請見諒。

 

Q20.未拆封的商品,可以退換貨嗎?

Ans.依中華民國消費者保護法規定,消費者享有七天的購買猶豫期。
若您取得商品後,保持商品全新未拆封狀態時,您將於取貨日起七天內享有完整退貨權益(無須任何條件即可申請退貨,退貨運費由傑仕登數位商城負擔)。但商品換貨則需視商品在庫數量而定,還請見諒。若您有退貨需求還請參考下列新品退貨處理原則:

.訂錯商品:受限於購物安全機制,無法為您換貨,僅可辦理退貨。
.送錯商品:我們將會為您處理退換貨事宜。(※註)
.商品未拆封即有破損或瑕疵:請勿拆封,我們將為您處理退換貨事宜。(※註)
.因其他緣故不想購買的未拆封商品:我們可直接為您辦理退貨。

※註:部分商品因在庫數量有限,若無庫存時將僅能以退貨方式辦理,還請見諒。

 

Q21.什麼是信用卡 3D 認證服務?

Ans.為了提供更安全的網路購物環境,您在網路上使用信用卡線上結帳時,有些發卡銀行要求輸入個人信用卡資訊後,必須再輸入一組您自行設定的3D認證密碼才能完成授權,以確保是您本人提出的交易。如果該發卡銀行要求進行 3D 驗證,請您向所屬發卡銀行做設定或洽詢。

 

Q22.我可以使用國外的信用卡嗎?

Ans.很抱歉,目前信用卡付款並無提供外國信用卡交易服務,僅限定台灣地區發行之信用卡方可使用。

 

Q23.使用信用卡線上付款,卻出現錯誤訊息?

Ans.當出現錯誤訊息時,還請您向發卡銀行查詢原因或改以其他信用卡及其他付款方式付費。

 

Q24.紅利有甚麼用途?

Ans.紅利是用以扣抵您於傑仕登數位商城購買商品的消費金額,一點紅利可扣抵新台幣一元,最高可全額扣抵消費金額,同時紅利也可以拿來換取贈品。
舉例:購買 100 元商品,使用折抵紅利 30 點,僅需付款 70 元。

 

Q25.紅利要怎麼獲得?

Ans.凡至傑仕登數位商城購買遊戲點數、數位遊戲,都可以獲得紅利。

 

Q26.付款失敗或取消訂單時,會歸還紅利嗎?

Ans.交易時,所扣抵之紅利須先於該筆訂單中暫時扣抵,若付款失敗或取消訂單時,暫扣之紅利將於訂單失效(或取消)後自動歸還至您的紅利存摺中。紅利歸還時程將依系統所訂定之訂單失效時程及作業流程而有所不同。

 

Q27.當完成交易後想辦理退貨時,會退還已扣抵的紅利嗎?

Ans.當辦理退貨時,原本扣抵的紅利將待商品確實完成退貨程序後,即會自動如實歸還。而歸還紅利的時間點,將依完成退貨作業程序所需時程而定。

 

Q28.若使用紅利折抵商品,會有發票嗎?

Ans.紅利點數為提供玩家折抵商品價款之折扣活動,故針對紅利點數部分將不會代玩家扣取任何稅款及開立抵用紅利點數之發票。
舉例:購買 100 元商品,使用折抵紅利 30 點,僅需付款 70 元,並且只會開立金額 70 元的發票。

  1:若使用紅利扣抵全額消費金額時,系統將開立 0 元統一發票,依規定,元發票將無法對獎及報帳。
  2:若為「限定紅利購買」之商品,將不會開立發票。

 

Q29.若我對「傑仕登數位商城」有其它問題,該如何詢問?

Ans.可撥打我們的客服專線:(02) 2555-6222 轉分機 219 (週一至周五早上十點三十分至晚上六點)